マグロ処理で作り上げたGm0と氷冷保管輸送方法で小笠原から高級魚を取り寄せ

本日午後5時に小笠原から高級鮮魚が届きました。
仕入れた理由は
世界で最も深い深度からくみ上げた海洋深層水と通常の深層水とヤンバルの森の水を3種調合して造られたGm0を利用して魚介類を長期間新鮮に保管
港川漁業組合のマグロ鮮度維持技術)、配送する技術が整ったので実験的に行いました。また沖縄近海は連日大荒れの天候であり、まともな魚介類の仕入れが困難と予想したからでもあります。私の予想ははずれましたが、この品質なら十分に利益を出すことができるでしょう。利益が出せないなら自分で消費するだけの話!何せ円高で我が家近辺の小売店やスーパーはXX製の食材が並んでいるので!
100908_1619~0001.jpg100908_1626~0001.jpg写真はナガジュミーバイです。
通常の氷にGm0を散布して9月5日午後出荷されました(技術的な事は小笠原漁協にお問い合わせください)
色つや、輝きを写真でご確認ください。
香りは新鮮臭であり、溶解した水に全くつかっていないことと、氷の持ち7から8割の保存性により品質非常に良いものと分析しました
おすすめの絶品です。