トンネルフォトン水究極の利用方法、必ず来週にチャンスはくるのでそのための秘策

本日港川セリに行きました
メジマグロクラスが多く水揚げされており競り値はここ最近では安値
私は根魚アカジン、クチナジを落とし、自分のお楽しみようのメバチ14キロクラスを落としました
メバチはいつもの手順通りマイナス3度エアーブラスト冷蔵深層水Gm0散布鮮度維持保管管理
根魚類は八重瀬町港川の深層水調合液配合深層水氷で樹氷融解水ドリップ排泄管理方法を採用しました
この技術は小笠原から鮮魚を仕入れる技術の更に上位の究極に近い鮮度維持管理方法です
101111_1222~0001.jpg写真は処理開始15分のアカジンミーバイ
101111_1223~0001.jpgクチナジ、101111_1223~0002.jpg海洋深層水氷の隙間から美しく輝くクチナジの瞳
深層水氷のエネルギーが作用しているのがわかりますか?